2016年01月25日
ぶり大根
ぶりのおいしい季節ですね(#^.^#)
脂がのった旬のぶりと
ざっくり大きめに切った大根を
ぶりの煮汁でじっくり煮込んだ
ぶり大根(税込320円)はいかがですか?

下ごしらえでぶりの切身をを湯通しすることで
特有のクセや生臭みが消えて
おいしく仕上がっています!
醤油、清酒、みりん、砂糖、生姜などの
タレが良く染み込んで
ご飯もお酒も進みますね( ^∀^)
商品に関するお問い合わせは
セブンイレブン藤枝本町3丁目店
054-644-7870まで!
脂がのった旬のぶりと
ざっくり大きめに切った大根を
ぶりの煮汁でじっくり煮込んだ
ぶり大根(税込320円)はいかがですか?

下ごしらえでぶりの切身をを湯通しすることで
特有のクセや生臭みが消えて
おいしく仕上がっています!
醤油、清酒、みりん、砂糖、生姜などの
タレが良く染み込んで
ご飯もお酒も進みますね( ^∀^)
商品に関するお問い合わせは
セブンイレブン藤枝本町3丁目店
054-644-7870まで!